Avec la Saumonerie Ca-Ré

Découvrez un savoir-faire artisanal autour du fumage de différents saumons d’élevage, français, écossais et irlandais (Label Rouge, biologique) ou de poissons sauvages (flétan, thon, espadon, églefin etc.). Entrez au coeur du laboratoire pour découvrir les différentes étapes du processus de fumage et de salage et assistez à une démonstration de filetage et de tranchage à la main. La visite se terminera par une dégustation.

En octobre et novembre 2017 :

Les jeudis et vendredis à 11h et 17h
Les samedis à 10h
Les dimanches à 11h

Durée : 1h

À partir de 6 ans

Accès

du jeudi 5 octobre

au jeudi 30 novembre

Tarifs
4€ à 6€

Saumonerie Ca-Ré

5 place de la République
77360 Vaires-sur-Marne
Renseignement, réservation
01 64 21 27 99
tourisme@agglo-pvm.fr